¡Bendita Champions!

Real Madrid y Manchester City regalan juegazo con feria de goles, en lo que es una ‘final adelantada.

Real Madrid y Manchester City re­galaron un partidazo en la Ida de los Cuartos de Final de la Cham­pions League, duelo que terminó 3-3 y en el que ambos equipos se lucieron con verdaderos golazos en el Estadio Santiago Bernabéu. Este resultado dejando todo abier­to para el partido de Vuelta.

Los dos equipos firmaron ta­blas en un partido que vigilaron 2 mil efectivos de seguridad.

Bernardo Silva, en el minuto 2, inauguró el marcador para los vi­sitantes, con un autogol de Rúben Dias en el 12′, y Rodrygo Goes, en el 14′, le dieron la vuelta al mismo.

Una remontada que también logró el City con sendos dispa­ros desde fuera del área de Phil Foden al 66′ y de Josko Gvardiol en el 71′, pero que Fede Valverde igualó de nuevo al 79′.

Falta de Aurélien Tchouamé­ni sobre Grealish fue transforma­da por Bernardo Silva para el 1-0.

El partido empezaba de la peor manera para el Real Madrid, que además de encajar perdió al fran­cés para la vuelta al ver la amarilla.

El Madrid buscaba sorprender con velocidad, igualando el en­cuentro tras un desvió de Ruben Dias al minuto 12.

Dos minutos después, Rodrygo se plantó en el área y ganó un ma­no a mano al meta rival para el 2-1.

Con un disparo frontal de Phil Foden y que se coló en la escua­dra de Lunin empató 2-2.

Gvardiol soltó un disparo des­de la frontal que se coló en la por­tería blanca poniendo el 3-2.

Los goles cayeron como un ja­rro de agua fría en el Bernabéu, pero los Merengues.

Fede Valverde, que ya había rozado el gol en un intento lejano (70′), enganchó una volea a pase de Vinicius para hacer el 3-3 defi­nitivo.